Ankündigung: Grazer Forschungsbeiträge zu Frieden und Konflikt

Freitag, 10.07.2020

Forscherinnen und Forscher aus verschiedensten Bereichen der Universität Graz machen den wissenschaftlichen Beitrag zum Themenbereich Frieden und Konflikt sichtbar.

Grazer Forschungsbeiträge zu Frieden und Konflikt

Um den wissenschaftlichen Beitrag der Universität Graz zum Themenbereich Frieden und Konflikt sichtbar zu machen, versammelt diese Konferenz Forscherinnen und Forscher aus verschiedensten Bereichen, deren Tätigkeit sich in genau jenem Feld bewegt. Diese genuin interdisziplinäre Veranstaltung findet im Rahmen des an der Rechtswissenschaftlichen Fakultät verorteten Conflict – Peace – Democracy Cluster in Kooperation mit dem Institut für Rechtswissenschaftliche Grundlagen sowie dem Forschungsnetzwerk Heterogenität und Kohäsion statt.

Zeit: 29. und 30. September
Ort: RESOWI-Zentrum, SZ 15.22 (G2)

Weitere Informationen sowie das Programm der Veranstaltung finden Sie hier.